后勤、保卫党支部开展党纪学习教育

时间:2024-05-10来源:原创文章

2024年5月8日下午,后勤、保卫党支部开展深入学习《中国共产党纪律处分条例》的党纪学习教育。活动由党支部书记涂志超主持。
  活动指出,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。支部党员要无条件遵守党的纪律,有纪必执,有违必查,从严抓好纪律建设,以开展党纪学习教育为契机进一步加强党支部建设,深入推进风清气正的政治生态建设。
  活动强调,支部全体党员要深学细照,严格执行党的各项纪律,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。在日常工作中,把《条例》学习融入日常、抓在经常,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深学细悟、明规知戒,经受党规党纪的严肃熏陶,取得扎扎实实的学习成效。切实做到内化于心、外化于行,更好发挥带学促学作用,切实提升日常工作效率。进一步加强与校内各单位和广大师生的联系沟通,切实提升学校安全保卫工作质量,引导师生进一步提升安全防范意识和技能,确保师生的生命财产安全和校园安全稳定,为学校各项事业高质量发展保驾护航。